ESIS Anmeldung

Herzlichen Dank für Ihr Interesse. Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erklären Sie sich freiwillig damit einverstanden, dass Sie die Informationsschreiben der Mädchenrealschule der Ursulinen-Schulstiftung per E-Mail zugesendet bekommen.

Bitte beachten Sie bei der Online-Anmeldung:

• Tragen Sie auf dem Registrierungsformular den Namen, Vornamen und die Klasse Ihres Kindes ein.

• Bei Geschwisterkindern muss das ESIS-Registrierungsformular für jedes einzelne Kind ausgefüllt werden.

• Verwenden Sie als Klassenbezeichnung, z.B. 9A (ohne Leerraum zwischen den Zeichen).

• Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen an, an welche ESIS Ihnen die Infoschreiben (Elternbriefe) senden soll.

Wenn Sie ein Infoschreiben der Schule per E-Mail erhalten, werden Sie in der Regel von Ihrem Email-Programm aufgefordert eine Lesebestätigung an die MRU zu senden. Sobald diese Aufforderung erscheint, klicken Sie bitte auf "OK". Falls ihr E-Mail-Programm Sie zu Lesebestätigungen nicht auffordern sollte, schicken Sie die E-Mail über die Schaltfläche "Antworten" einfach an ESIS zurück.

ESIS verbucht eine zurückgesendete E-Mail als Kopie und wertet sie als Empfangsbestätigung.

Die Original-E-Mail verbleibt ohne Ihr Zutun auf jeden Fall in Ihrem Postfach.

Hier klicken zur ESIS-Anmeldung (Online)

(Hinweis: Es wird ein neues Browserfenster geöffnet, von wo aus sie automatisch auf die ESIS-Registrierungsseite weitergeleitet werden.)

Sollten Sie wider Erwarten mit ESIS nicht zufrieden sein oder weitere Fragen bzw. Anregungen zu ESIS haben, so setzen Sie sich bitte mit uns telefonisch (09421 / 96120) oder per E-Mailin Verbindung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für ESIS entschieden haben!

Vielen Dank!

Die Schulleitung der Mädchenrealschule der Ursulinen-Schulstiftung