PXL 20220720 085754855.MPZum allerersten Mal konnten wir an unserer Schule den Mathe-Champ Kopfrechenwettbewerb in den 5. Klassen durchführen. Im Laufe des Jahres wurde in jeder unserer vier fünften Klasse je zwei Kopfrechenköniginnen ermittelt. Diese traten als Team gegen die anderen Klassen in vier Runden an. Nach der zweiten Runde kamen noch drei Klassen ins Halbfinale. Nach der dritten Runde standen die Klassen 5 c und 5 d im Finale. In einem spannenden Kopf- an Kopfrennen konnte sich die Klasse 5 d, vertreten von Natalie P. und Johanna B.,  als Sieger durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen dieses Rechenwettbewerbs, denn diese acht Mädchen sind die Kopfrechenköniginnen aller fünften Klassen unserer Schule.