Liebe Eltern, liebe Schülerinnen!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren, die wir Ihnen hier näher vorstellen möchten.
Sie finde alles Wichtige in 15 Buttons zusammengefasst. Mit einem Klick werden Sie zu den Informationen weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim virtuellen Besuch an unserer Schule.

Und jetzt möchte Sie unsere Schulleiterin Sr. Ursula Wagner bei uns willkommen heißen. Klicken Sie doch gleich einmal auf "Herzlich willkommen" ...

Soweit es die Pandemie erlaubt, ist der nächste Infotag an der Schule für

Samstag, 19. März 2022

geplant.

Mehr als 100 Gäste konnten wir - wenn auch digital - zum Online-Infotag im Jahr 2021 begrüßen, was uns sehr gefreut hat.

Sollte es Ihnen nicht möglich gewesen sein, am Online-Infotag teilzunehmen, dann können Sie sich jetzt den Mitschnitt der Veranstaltung ansehen. Scrollen Sie einfach zum Seitenende... Dort liegt das Video für Sie bereit.

AnmeldeformulareInfobutton Schulhausfuehrung k

Unser Online-Infotag