Liebe Eltern, liebe Schülerinnen!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren, die wir Ihnen hier näher vorstellen möchten.
Sie finden alles Wichtige in 15 Buttons zusammengefasst. Mit einem Klick werden Sie zu den Informationen weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim virtuellen Besuch an unserer Schule.

Und jetzt möchte Sie unser Schulleiter Herr Ludwig Erl bei uns willkommen heißen.

Sie wollen Ihre Tochter jetzt schon (vor-)anmelden?

Ein Klick auf den Button "Alles, was man für die Anmeldung braucht!" bringt Sie zu den nötigen Hinweisen und Formularen.

Mehr als 100 Gäste konnten wir - wenn auch nur digital - zum Online-Infotag im Jahr 2021 begrüßen, was uns sehr gefreut hat.

Sollte es Ihnen nicht möglich gewesen sein, am Online-Infotag teilzunehmen, dann können Sie sich jetzt den Mitschnitt der Veranstaltung ansehen. Scrollen Sie einfach zum Seitenende... Dort liegt das Video für Sie bereit.

AnmeldeformulareInfobutton Schulhausfuehrung k

Unser Online-Infotag 2021