In der Weihnachtsbäckerei - gibt es manche Leckerei…
Voller Tatendrang haben sich die EG-Klassen in der Weihnachtsbackstube ans Werk gemacht. Der Teig wurde für die Vanillekipferl geknetet, um diese zu formen. Den Plätzchenteig auszuwellen war eine besondere Herausforderung, dennoch meisterten die Schülerinnen dies mit Bravour und es entstanden schöne Formen aus Lebkuchenteig. Ebenso wurden in mühevoller Handarbeit Kokosmakronen hergestellt. Ein köstlicher weihnachtlicher Duft durchzog die Schulküche.
Die fertigen Weihnachtsplätzen wurden liebevoll in kleine Tütchen verpackt und in den Pausen am NONO-Stand verkauft. Lasst euch die Plätzchen schmecken.
Der Erlös in Höhe von 150 € wird dieses Jahr dem NONO-Stand gespendet, um die Aufmerksamkeit auf faire Produkte zu lenken.
Text und Fotos: Kathrin Fischer
Lis_2024-12-20